Caipirinha

Ingredientes:
  • 70 gramos de azucar 
  • 100 gramos de cachaça o vodka 
  • 800 gramos de hielo 
  • 2 limas o 2 limones
Preparación:
  1. Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 15 segundos a velocidad 9. 
  2. Poner el hielo picado y la cachaça o vodka en velocidad 5 hasta oir que cambia el rudio de trituracion. No dejar el hielo muy picado, dejar un poco menos que si fuera un granizado. 
  3. Partir las limas o limones en cuartos, poner en el vaso y darle al turbo 2 veces, hasta que se rompan un poco pero no mucho, que si no al final queda la cascara del limon muy picadita y entra por las pajitas. 
  • Servir en vasos bajos con pajitas tambien cortas

Horchata de almendras

Ingredientes
  • 200 g. almendras crudas
  • 150 g. azúcar
  • Piel de un limón, solo la parte amarilla
  • 1 cuchara de canela en polvo
  • 500 g. agua
  • 300 g. de hielo
Preparación
  1. Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizar 30 segundos en velocidad 5-7-9. 
  2. Añadimos al vaso la piel de un limón (solo la parte amarilla) y la canela y volver a programar 35 segundos en velocidad progresiva 6-8-10. 
  3. Incorporar las almendras y triturar en velocidad 6-8-10, hasta que estén bien pulverizadas. 
  4. Agregar la canela, el agua y el hielo batimos 3 minutos a velocidad progresiva 5-8-10
  • Si nos gusta sólo liquido colamos.
  • Y listo para servir espolvoreamos la copa con un poco de canela. Si no tomamos inmediatamente congelamos y a la hora de servirlo le damos unos segundos a velocidad 6.

Sorbete de mandarina

INGREDIENTES:
  • 1kg de mandarinas congeladas a gajos
  • 300 gr de azúcar
  • 3 limones pelados y troceados (también pueden estar previamente congelados a gajos y sin la parte blanca)
  • 100 gr de agua
PREPARACIÓN:
  • Ponemos el azúcar en el vaso y trituramos 30 segundos, velocidad progresiva de 5-10.
  • Añadimos las mandarinas congeladas, los limones, y el agua a velocidad progresiva 5-10, trituramos hasta que se quede una crema de forma homogénea. 
  • Servimos inmediatamente en copas y listo para tomar

  • Puede cambiarse los 100 gr de agua por cava. Y tenemos otro sabor agradable.
  • El cava puede ser congelado previamente en una cubitera y tenemos cubitos de cava.
  • Puede añadirse una clara de huevo para que quede más cremoso.
  • También puede sustituirse las mandarinas por otra fruta (fresones, piña, naranjas, melocotones...)

Batido granizado de sandía

INGREDIENTES:
  • 200g. de sandia
  • 35g. de azúcar
  • 100g. de hielo
  • 200g de leche
PREPARACIÓN:
  • Poner en el vaso la sandia,el azúcar y el hielo: 30 segundos, velocidad 5
  • Añadir la leche 30 segundos, velocidad 5
  • Preferiblemente tomar recién hecho.

Sorbete de limón al cava

Ingredientes
  • 500 gr. helado de limón (o helado de sorbete de limón)
  • 300 ml. de cava o champan frío
  • 100gr o 200gr de azúcar (según gustos)
  • Algunos cubitos de hielo (opcional)
Preparación
  • Se colocan todos los ingredientes en el vaso y se tritura 30 segundos, velocidad 5-7-9.
  • Sale alrededor de 1 litro (es decir, para 4 personas). Se puede añadir más cava al gusto, dependiendo si lo queremos más fuerte o más suave.

Granizado de limón

INGREDIENTES:
  • 5 limones 
  • 500 g de agua 
  • 250 g de azúcar 
  • 800 g de hielo 
PREPARACION:
  1. Lavar bien los limones y sin pelarlos pártalos en 6 u 8 gajos. 
  2. Échelos e el vaso junto con el agua y presione el botón turbo 5 veces con golpes secos y rápidos. Cuele y lave bien el vaso. 
  3. Vuelva a poner el líquido en el vaso, añada el azúcar y los hielos y programe 30 segundos en Velocidad 5.

Daiquiri de Limón

INGREDIENTES
  • 40 g zumo de limón 
  • 50 g azúcar 
  • 60 g ron blanco (preferentemente Bacardí) 
  • 240 g de hielo 
PREPARACIÓN:
  • Poner todos los ingredientes en el vaso 40 segundos a velocidad 3, 5, 8. Se debe pasar por las velocidades 3 y 5 despacio para que el hielo quede frapé. 
  • Esta medida puede dar alrededor de 20 copas (recordar que las copas son como las de vino) y advertir que esta bebida entra suavecito pero que tiene buen efecto.

Batido de chocolate

INGREDIENTES

  • 4 cubiletes de leche.
  • 2 cucharadas soperas de azúcar.
  • 3/4 de cubilete de cacao.
  • 8 o 10 cubitos de hielo.

PREPARACIÓN
Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar en velocidad 4 hasta que el hielo quede bien triturado. Servir.

Agua de Valencia

INGREDIENTES
  • 150 g de cualquier licor blanco (cointreau, ginebra, ron, vodka...) 
  • 200 g de azúcar 
  • 2 naranjas de zumo bien peladas (sin nada de blanco) 
  • 1 botella de cava o champán 
  • 1 bandeja grande de hielos 
PREPARACION:
  1. Poner en el vaso todos los ingredientes excepto el licor, el cava y la mitad de los hielos. Programar 1 minuto a velocidad 9. 
  2. Añadir el resto de los hielos y triturar 1 minuto a velocidad 9. 
  3. Bajar la velocidad a 3 e ir incorporando poco a poco el licor y el cava .

Batido de fresas y plátano

Ingredientes:
  • 1 plátano maduro
  • 250 gr de fresas maduras (frías)
  • 50 gr de azúcar
  • leche o yogur líquido natural (fríos)
  • unas gotitas de zumo de limón (opcional)

Preparación:
  1. Echamos en el vaso el plátano troceado y las fresas sin los rabitos y troceadas.
  2. Después ponemos el azúcar y echamos leche hasta donde llegue la fruta dentro del recipiente. Añadimos unas gotitas de limón.
  3. Programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-10.
Aquí podéis ponerlo a vuestro gusto (más leche, azúcar) y si queréis, unas gotitas de limón

Sorbete de fresas

Ingredientes:
- 300 gr de fresas congeladas
- 100 gr de azúcar glass
Preparación:
Vertemos en el vaso el azúcar glass, las fresas congeladas y programamos 2 minutos en velocidad progresiva 5-9.

Variantes:
Puede añadirse a los ingredientes ya indicados:
- 250 gr de champagne

Sorbete de sandía o melón

Ingredientes:
  • 400 gr de sandia o melón sin corteza congelada en trozos
  • 1 limón bien pelado sin parte blanca y pepitas. 
  • 200 gr de azúcar glass
Preparación:
Poner la sandia o el melón, el limón, el azúcar y programar 2 min. vel 5-9

VARIANTES
Ingredientes:
  • 400 gr de sandia o melón (5 rajas grandes cortadas a trozos) sin corteza (sin quitar pepitas) 
  • 1 limón bien pelado sin parte blanca y pepitas. 
  • 200 gr de azúcar glass o a gusto 
  • 2 bandejas de hielo (esto depende de lo gordos que sean los hielos) (unos 500gr)
Preparación:
  1. Poner la sandia, el limón, el azúcar y programar 1 min. vel 5-9 
  2. Añadir los hielos programar 2 min. vel 5-9.