Horchata de almendras

Ingredientes
  • 200 g. almendras crudas
  • 150 g. azúcar
  • Piel de un limón, solo la parte amarilla
  • 1 cuchara de canela en polvo
  • 500 g. agua
  • 300 g. de hielo
Preparación
  1. Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizar 30 segundos en velocidad 5-7-9. 
  2. Añadimos al vaso la piel de un limón (solo la parte amarilla) y la canela y volver a programar 35 segundos en velocidad progresiva 6-8-10. 
  3. Incorporar las almendras y triturar en velocidad 6-8-10, hasta que estén bien pulverizadas. 
  4. Agregar la canela, el agua y el hielo batimos 3 minutos a velocidad progresiva 5-8-10
  • Si nos gusta sólo liquido colamos.
  • Y listo para servir espolvoreamos la copa con un poco de canela. Si no tomamos inmediatamente congelamos y a la hora de servirlo le damos unos segundos a velocidad 6.