Bizcocho de chocolate con galletas María

INGREDIENTES:
  • 1 paquete de galletas Maria
  • 4 huevos
  • 200 gr. de mantequilla
  • 100 de cacao en polvo
  • 180 gr. de azúcar
  • 1 sobre de levadura royal
  • 210 gr. de leche

PREPARACION:
  1. Pulverizar las galletas a vel. 5 -10 progresivamente
  2. Añadir el resto de los ingredientes y mezclar en vel. 5 -10 progresivamente hasta obtener una mezcla homogenea
  3. Poner el horno al precalentar a 180º y verter la mezcla obtenida en un recipiente de horno desmoldable.
  4. Hornear (arriba y abajo con ventilador) 20 minutos más o menos según horno (Hasta que suba el bizcocho y se mantenga elevado un poco). Desmoldar en caliente.
Puede cubrirse el bizcocho con:
  • 1 Tableta de chocolate fondant
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 100 gr. de leche
Derretir en el microondas el chocolate con la mantequilla y la leche.
Cubrir el bizcocho con el chocolate caliente y servir.