Ingredientes:
Elaboración:
- 3 huevos
- 125 gr de aceite
- 250 gr de leche
- 170 gr de azucar
- Ralladura de limón (un poquito)
- 60gr de levadura fresca
- 750 gr de harina de fuerza
Elaboración:
- Batir los huevos durante 10 seg, vel. 3.
- Incorporar los líquidos (aceite y leche), el azúcar y raspadura de limón. Programar 3 minutos, 37º, vel. 2.
- Agregar la mitad de la harina (375 gr) y la levadura. Programar 10 seg, vel. 6.
- Añadir el resto de la harina (375 gr) y mezclar de nuevo 10 seg, vel. 6.
- Amasar en velocidad Espiga durante 3 o 4 minutos. Que quede una masa fina.
- Reposar en bloque unos 10 minutos sobre mesa engrasada con aceite.
- Formar en piezas de 60 gr y dejar reposar otros 10 minutos.
- Pintar con huevo y espolvorear con azucar.
- Cocer en horno a 200º.