Ingredientes
- 30 gr. de cebolla.
- 3 gr. de ajos.
- Sal y pimienta.
- 250 gr. de harina.
- 120 gr. de agua.
- 5 gr. de sal.
- 8 gr. de levadura.
- Introduzca en el vaso del Thermomix la cebolla y el ajo y pique 5 segundos en vel. 5 (baje lo que haya quedado en las paredes del vaso) y programe 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2 (sin cubilete). Añada sal y pimienta.
- Introduzca en el vaso del Thermomix el agua y programe 1 minuto, temp. 37º y vel. 2. Añada la levadura y mezcle bien unos segundos en vel. 6.
- Añada la harina y la sal y mezcle unos segundos en vel. 6 y 1 minuto en vel. Espiga ( vaso cerrado).
- Añada el sofrito de la cebolla y el ajo y amase unos segundos en vel. Espiga.
- Deje reposar la masa 3 minutos en un bol pincelado con aceite y tape con un paño limpio.
- Divida piezas de 200 gr. y bolee para quitarle el aire. Reposar 15 minutos. Forme las piezas a su gusto y deje fermentar 90 minutos.
- Cortar o marcar las barras con un cutter o cuchillo bien afilado.
- Cueza a 210º con aire hasta que estén hechas las barras o bollitos